Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%.Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.Технические характеристикиНоминальная потребляемая мощность, кВт 0,8Номинальное напряжение, В 230Количество ТЭН-ов, шт. 1Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3Количество ванн 1Уровень влажности в камере, % 50-95Размеры противня, мм 460х330, 435х320Количество устанавливаемых противней, шт. 8Габаритные размеры, мм 625х685x800Масса, кг 60 Противни 460х330 или 435х320 поставляются по отдельному заказу
Для ресторана
© 2024 obam.ru в Саратове - Сайт объявлений Саратова, свежие частные объявления.